schleich®
schleich® 14762 Afrikanischer Elefantenbulle
schleich® 14762 Afrikanischer Elefantenbulle
Normaler Preis
12,99 €
Normaler Preis
Verkaufspreis
12,99 €
Grundpreis
pro
inkl. MwSt. zzgl.
Versand (Lieferzeit 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands)
Verfügbarkeit für Abholungen konnte nicht geladen werden
Elefantenbullen werden deutlich größer als Elefantenkühe. Mit fast vier Meter Höhe sind sie nach den Giraffen die zweitgrößten Landtiere. Außerdem bringen sie fünf bis sechs Tonnen auf die Waage und haben damit das höchste Gewicht aller Landtiere. Für gewöhnlich trennen sich Afrikanische Elefantenbullen mit etwa zwölf Jahren von ihrer Herde. Dann sind sie erwachsen genug, ihr eigenes Futter zu finden und sich zu verteidigen, und ziehen mit anderen Bullen oder als Einzelgänger durch das Land - auf der Suche nach einer anderen Herde.
Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Achtung! Für Kinder unter 3 Jahren nicht geeignet. Erstickungsgefahr, da kleine Teile verschluckt oder eingeatmet werden können.
Angaben zur Produktsicherheit
Angaben zur Produktsicherheit
Hersteller:
Telefon:
Kontaktadresse:
Verantwortliche Person:
Telefon:
Kontaktadresse:
